您好!今天是
当前位置: 首页 > 平台活动
2019“创客中国”金华好项目·中小微企业 创新创业大赛 启动仪式暨【浙师大专场】 发布日期:2019-06-14    来源:金华市中小企业公共服务平台

6月10日下午,2019“创客中国”金华好项目·中小微企业创新创业大赛启动仪式在浙江师范大学创新创业学院动。大赛旨在进一步激发“双创”活力,加快我省中小微企业的高质量发展,助力金华社会经济发展。这场浙师大专场启动赛是浙江省的第一场比赛。

 

本场大赛的主题为“勇立潮头谋创新,精准培育促发展”,由金华市经济和信息化局主办,金华市中小企业公共服务平台与浙江师范大学创新创业学院办公室承办。

到场领导:浙江省企业发展服务中心主任刘兵、浙江省中小企业公共服务平台投资总监许航峰、金华市经信局副调研员张岳华、金华市经信局企业处周玲、浙江师范大学创新创业学院办公室主任陈乃启等;参会嘉宾:浙江大学教授胡树根、中国联通金华分公司滕光泽等。

金华市经信局副调研员张岳华,着重强调了本次大赛主题“勇立潮头谋创新,精准培育促发展”,希望大家在比赛中赛出风格、赛出水平贯彻落实省委省政府有关创新创业的决策部署,进一步优化创新创业环境,激发创业创新活力。

从今年5月启动至今,这场海选赛收到50多个项目,经初审,选出10个项目,主讲负责人对自己的项目进行阐述,四位专家评委做相关提问和点评。

 

10个路演项目演示结束后,评委闭门讨论金华联通的朋友与大家分享企业的风采。

浙江深远创客孵化器傅许坚导师进行项目总点评

启动仪式上,公布2019“创客中国”金华好项目·中小微企业创新创业大赛入围市决赛获奖名单。新启科技—5G时代 导热 吸波材料 领航者、哆唯实境——沉浸式在线教育两个项目最后拔得头筹。

      2019“创客中国”金华好项目·中小微企业创新创业大赛启动仪式在大家的支持和鼓励下,圆满结束。

首页 |  政策法规 |  人才服务 |  服务大厅 |  企业风采 |  信息资讯 |  金融超市 |  联系我们
浙江省经济和信息化厅    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006