您好!今天是
当前位置: 首页 > 平台活动
2019“创客中国”金华好项目·中小微企业创新创业大赛菁英产业园海选赛(第四场) 发布日期:2019-07-01    来源:金华市中小企业公共服务平台

为贯彻落实 省委 省政府 有关创新创业的决策部署,进一步优化创新创业环境,激发创业创新活力,深入推进我市中小微企业创新创业发展。

6月27日下午,2019“创客中国金华好项目·中小微企业创新创业大赛菁英产业园海选赛(第四场)如期在菁英产业园瑞锦文化演播厅举行

 

本场大赛的金华好项目主题“勇立潮头谋创新,精准培育促发展”,由金华市经济和信息化局主办,金华市中小企业公共服务平台与浙江菁英电商产业园承办。

到场领导:金华市经信局企业处副处长黄凰;参会嘉宾:菁英电商产业园副总邓宸平、菁英电商产业园投资副总监陈悦、中国联通金华分公司滕光泽、浙江大学教授胡树根等。

金华市经济和信息化局企业处副处长黄凰出席并为活动致辞。强调大赛主题“勇立潮头谋创新,精准培育促发展”,希望通过比赛进一步营造和推动智能制造、数字经济产业发展氛围,培育一批中小企业和创新创业人才。最后希望大家在这创新创业的热潮里,赛出风格、赛出水平。

 

 

经过前期遴选,共有9个项目脱颖而出参加本场海选赛,主讲负责人用8分钟时间重点介绍项目的创新点,简介团队、项目进程、发展愿景及融资需求。评委用5分钟时间进行提问、辅导。

上海财经大学浙江学院池水明导师,杭州壹嘉汇融投资管理有限公司何晓东导师,浙江深远创客孵化器傅许坚导师,浙江吾空网络科技有限公司尤起飞导师,4位专家评委做相关提问和点评。

9个路演项目演示结束后,评委闭门讨论金华联通的朋友与大家分享企业的风采。

浙江深远创客孵化器傅许坚导师

行项目总点评

2019“创客中国金华好项目·中小微企业创新创业大赛菁英产业园海选赛(第四场)入围市决赛获奖名单:“阿尔法羊智能量化交易系统”和“带有禽流感检测的智能喂鸟器2个项目;最后外加待定项目一个“U Party派对空间”。

2019“创客中国金华好项目·中小微企业创新创业大赛菁英产业园海选赛(第四场)在大家的支持和鼓励下圆满结束

赛后,参赛选手与领导导师们合影留念。

首页 |  政策法规 |  人才服务 |  服务大厅 |  企业风采 |  信息资讯 |  金融超市 |  联系我们
浙江省经济和信息化厅    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006