您好!今天是
当前位置: 首页 > 平台活动
2019“创客中国”金华好项目·中小微企业创新创业大赛【中科金华科技园专场】第三场海选赛 发布日期:2019-07-01    来源:金华市中小企业公共服务平台


6月24日下午,2019“创客中国金华好项目·中小微企业创新创业大赛【中科金华科技园专场】第三场海选赛顺利在中科金华科技园二楼会议室召开

 

 

本场大赛的金华好项目主题“勇立潮头谋创新,精准培育促发展”,由金华市经济和信息化局主办,金华市中小企业公共服务平台与中科金华科技园管理委员会承办。

到场领导:开发区党工委委员朱卫锋、金华市经信局副调研员张岳华、金华市经信局企业处周玲等;参会嘉宾:金华职业技术学院经济管理学院副教授申建英、浙江八婺律师事务所律师吴旭、中国联通金华分公司滕光泽、浙江大学教授胡树根等。

 

金华市经济和信息化局张岳华副调研员出席并为活动致辞。强调大赛主题“勇立潮头谋创新,精准培育促发展”,希望大家在这创新创业的热潮里,赛出风格、赛出水平。涌现好项目,参加市级乃至省级2019“创客中国浙江好项目·中小微企业创新创业大赛

 

经过前期遴选,本场海选赛共有10个项目参加路演,主讲负责人用8分钟时间重点介绍项目的创新点,简介团队、项目进程、发展愿景及融资需求。评委用5分钟时间进行提问、辅导;3位专家评委做相关提问和点评。

           

 


 

 

10个路演项目演示结束后,评委闭门讨论金华联通的朋友与大家分享企业的风采。

 

武汉华工科技企业孵化器有限责任公司方伟导师

行项目总点评

宣布大赛结果:2019“创客中国金华好项目·中小微企业创新创业大赛【中科金华科技园专场】第三场海选赛入围市决赛获奖名单“基于激光诱导击穿光谱分析技术(LIBS)的手持式合金材料成分检测仪研发”、“新型混合超级电容器电极材料与器件开发”城乡垃圾代谢共生产业园”三个项目;最后外加待定项目一个硕和智能制造系统集成”。

 

2019“创客中国金华好项目·中小微企业创新创业大赛【中科金华科技园专场】第三场海选赛在大家的支持和鼓励下圆满结束。赛后,参赛选手与领导导师们合影留念。

首页 |  政策法规 |  人才服务 |  服务大厅 |  企业风采 |  信息资讯 |  金融超市 |  联系我们
浙江省经济和信息化厅    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006