您好!今天是
当前位置: 首页 > 新闻动态
全市制造业重点细分行业 生物医药产业发展大会顺利召开 发布日期:2019-07-02    来源:金华市经济和信息化局

  为深入贯彻落实全市工业大会精神和《制造业重点细分行业培育实施方案》要求,推动我市生物医药产业更好更快发展。6月28日,金华市制造业重点细分行业生物医药产业发展大会在开发区网络经济大楼顺利召开。市政协副主席傅利常出席本次会议并作重要讲话。市经信局局长贾军晖主持会议。

  会上,市开发区、磐安江南药镇相关负责人分别推荐介绍了市健康生物产业园、磐安江南药镇。浙江寿仙谷药业、浙江科惠医疗器械股份有限公司就企业历史传承、发展愿景、现代化管理等方面与各参会代表进行了分享。市医药健康协会会长余斌对全市生物行业近年发展现状、面临问题、内外部机会进行了交流。

  傅利常副主席就我市《制造业重点细分行业培育实施方案》提出的背景进行了介绍,指出市委市政府希望通过系统谋划、资源集聚、精准扶持,切实加快生物医药产业的创新化进程,力争通过3-5年努力,使全市生物医药产业集群规模达到500亿元,行业规模位居省内第一方阵,并提出,下一步将就产业发展平台提升、行业科技支撑强化、行业主体培育、提振信心专注主业、加大政策扶持力度、企业营商环境优化等六方面进一步努力,服务好生物医药产业的发展。

  会议期间,还召开了全市医药与健康协会会员大会,发展了新会员,通过了倡议书,李中军副局长进行了发言讲话。

首页 |  政策法规 |  人才服务 |  服务大厅 |  企业风采 |  信息资讯 |  金融超市 |  联系我们
浙江省经济和信息化厅    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006