您好!今天是
当前位置: 首页 > 新闻动态
凝心聚力抓重点行业培育 推动实体经济高质量发展 发布日期:2019-07-03    来源:金华市经济和信息化局
7月2日下午,金华市委副书记、市长尹学群主持召开金华市制造业重点细分行业培育工作会议,对推进八大重点行业的培育进行研究部署。市委常委张伟亚、人大副主任陈志身、政协副主席傅利常、市政府秘书长楼东江参加会议。

  在听取市发改、经信、科技、市场监管、商务等重点行业牵头部门和相关县市区主要领导的工作汇报后,尹市长强调,要统一思想,深刻认识重点细分行业培育是我市经济高质量发展的战略布局和战术谋划;要深入研究,摸清行业现状、趋势、优势和短板,明确工作重点;要精准培育,制订有针对性的方案和政策,开展具体有效的工作;要强力推进,相关部门和县市区形成合力,确保重点细分行业培育取得实效。

首页 |  政策法规 |  人才服务 |  服务大厅 |  企业风采 |  信息资讯 |  金融超市 |  联系我们
浙江省经济和信息化厅    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006